こないだ書いた、レモンスカッシュについて、
おいしい作り方がありまーす。
ぴちぴちのレモン(ノーワックスがよいです)1個
はちみつ、シロップなど甘いもの お好み
炭酸水
レモンをぎゅーっとしぼって、
炭酸水で割って、
甘いものを投入して、
ぐるぐるぐるっと混ぜたら、
できた!です。
簡単!
ミントを入れるのもおいしいです。
米子の老舗某イタリアンレストラン直伝なのです。
ささ、みなさま、レモンはココにございますよ。
ラブリー・ガーデンにネ。
2009/12/1|日々のこと|
こないだ書いた、レモンスカッシュについて、
おいしい作り方がありまーす。
ぴちぴちのレモン(ノーワックスがよいです)1個
はちみつ、シロップなど甘いもの お好み
炭酸水
レモンをぎゅーっとしぼって、
炭酸水で割って、
甘いものを投入して、
ぐるぐるぐるっと混ぜたら、
できた!です。
簡単!
ミントを入れるのもおいしいです。
米子の老舗某イタリアンレストラン直伝なのです。
ささ、みなさま、レモンはココにございますよ。
ラブリー・ガーデンにネ。
カテゴリ
最新の記事